Моему другу-Вилли! Эрдетельеру!

    (К очередной годовщине)
            ...

 Мой верный Друг!-Печаль во мне
 Тяжёлой болью снова плачет
  И я глазами в синеве
  Ищу и жду:о том молю
  Но нет возврата-всё иначе...

 ...
 Ты в веренице облаков
 Отыщешь даму свою в стае
 С ней обретёшь опять любовь
 А я скучать-не перестану

 Сейчас судьба-как слёзный дым:
 И не с кем мне делить печали-
  Ты в небесах,а я-один
  Средь тех,кто часто предавали.

 Ты верным Другом моим был
 И им навеки остаёшься.
   Я знаю:Круг Мы повторим-
   И Ты в судьбу мою вернёшься.

 Ну,а сейчас-в глазах слеза
 И сердце колоколом бьётся.
   Мой верный Друг!-Ты жди меня:
   В том мире всё назад вернётся
 ...
 ...
          -2-
 А отдавая дань страданиям
 Я прихожу к местам твоим
  Не на прогулку-на свидание
  К воспоминаниям моим

 И вновь во мне живая рана
 Я по местам твоим брожу
  И вновь страдаю:очень рано
  Ты завершил свою судьбу

 Прости мой Друг:я весь в упрёках
 За жизнь короткую твою...
  Забывшись в боле одинокой
  С тобой как прежде говорю

 А рядом Мурзик,Рыжик,Джери
 Переживая боль-молчат
  Ты в жизни их:в кошачьей вере-
  Остался Другом для котят

 Они верны своей надежде
 В кругу вокруг меня сидят
   И верят,что как часто прежде
   Ты защитишь от злых собак...
 ...
 Из мглы вечерних облаков
 Сойдёшь по сказочному трапу
   И озарив свою любовь
   Протянешь верную нам лапу
 ...
  И я пожав большую лапу
  В порыве чувств и добрых слов:
   Поглажу молча -виновато...
   И провожу до облаков
   ...
                (*~*)

 (01.05.1994 г --08.07.2006г)
  Год синей Собаки-
  Год Красной Собаки:
  12-летний цикл Любви...
                С.В.



 

















         






















 


Рецензии
Очень душевно!🐕
Жаль,что кто-то из близких уходит рано... кто-то приходит... Круговорот жизни!


Медея Миропольская   14.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
Да, Милая Медея! Очень жаль и грустно в не проходящей печали по без возвратно
уходящим ставшим частью твоей духовности... И совсем другое, когда в жизни появляется Тот, кто становится судьбой твоей жизни.
С.В.

Вячеслав Вангрет   14.07.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.