Весну я жду всегда зимою

Весну я жду всегда зимою.
А летом осень как же жду!
И красота земли со мною,
И с нею я всегда в ладу.
По нраву мне дождей унылость,
Когда осеннею порой,
Я ощущаю Божью милость.
Поняв при этом,свой я,свой.
Всему живому на планете.
Пылинке каждой,ветерку.
Я и в закате,и в рассвете,
Как тишь упавшая в реку.


Рецензии