До сих пор не могу привыкнуть

До сих пор не могу привыкнуть,
Что обманывают повсюду
Как не нервничать, как не сникнуть
Почему примириться трудно
Ночь без сна, беспокоит сердце
Слёзы выплаканы исправно
Мир такой, никуда не деться
Жить не хочется, сдохнуть рано
Я не знаю что можно сделать
Я пыталась, не помогает
И не нужно, и безответно
Так доверие умирает
Я поплачу, ещё немного
Никому не скажу об этом
Хорошо, что я верю в бога
Значит есть справедливость где-то


Рецензии