Любимый мой, любимый!

Любимый мой, любимый!
Мне так необходимы
И рук твоих касанья,
И глаз очарованье!

Любимый мой, любимый!
Но ты проходишь мимо,
И близко расставанье...
Напрасные желанья...

И никого другого...
Увидеть только снова...
Но - нет, и расставанье...
Напрасные мечтанья...

А дальше - скука, серость,
Давно уж все приелось...
Опять одна, и только,
И на душе так горько...

Никак нельзя иначе...
И вот - сижу и плачу...
На миг лишь повстречались,
И все, уже расстались...

А дальше - неизвестность...
Куда все только делось?
На миг лишь повстречались,
И все, уже расстались...

    01.11.2019


Рецензии