Загрустила Осень в пересудах!.. Ей

           (отр...)

 Загрустила Осень в пересудах:
 Стынут беспризорные луга
  И с Тобой нас больше не разбудят
  Озорные трели Соловья

 Надорвались Чувства от печали
 Боль струны оборванной звенит
  И в туман от горя уползая
  Новый день проснуться не спешит

 Он как я-с Зарёй не запылает:
 Свет Её уже не для меня
  Где-то там Любимую встречая
  Не подарит нежный луч огня

 Разбрелись судьбы печальной тени
 По давно распаханным полям
  Засыпают наши чувства в сене
  Свою нежность подарив стогам

 И уже не будет поздно ночью
 Сайт с любимой Женщиной сводить
  И пылая в чувствах-между строчек
  О Любви счастливой говорить.

 Милая! Ты помнишь,это было:
 Не увянет Чувств счастливый цвет
  Хоть в ответ молчание хранила
  Не писала "Да"!И не писала "Нет!"
 ...
 Ты ушла,как Гордые уходят
 Тайну чувств с собою унесла
  На Твоей Страничке чувства бродят:
  Ищут в ней не сказанное "Да!"..

 Ты ушла,оставив серость будней
 Не простившись:в новый мир ушла!
  И уже нас Осень не разбудит
  Для Любви и нежного тепла.

 Милая! Ты помнишь:Это-было!
 И Оно дарило Чувствам цвет
  Я Любил!А Ты не говорила
  Берегла в душе своей Ответ:
  Не сказала "Да!" И не сказала "Нет!"
 ...
 Загрустил под Осень в пересудах
 И уже не радует Заря
  И для счастья по утрам не будят
  Озорные трели Соловья...
  ...
                (*~*)


Рецензии