Вела тебя неутомимо...

                Да не закончится бумага,
                Да не испишутся слова!
                Василь Дробот

Вела тебя неутомимо
По жизни строгая стезя.
Все завлеченья жизни – мимо,
А рядом – что сказать нельзя.

Тебе внимали травы, птицы,
Сверкали радуги весной,
И добрые родные лица
Делились творческой судьбой.

Из жизни не отдашь ни шага:
Что певчим пошлая молва?
Да не закончится бумага,
 Да не испишутся слова!


Рецензии