С грустью я смотрю в окошко

.....................................
Подошёл  сейчас  к  окошку,
Грустно  стало  мне  немножко.
Снег  опять  идёт  с  утра,
Так  же  шёл  он  и  вчера.

Я  скажу  сегодня  маме,
Не  хочу  смотреть  сквозь  раму.
У  меня  не  будет  грусти,
Пусть  гулять  меня  отпустит.

Снег  кружится  надо  мной,
Он  идёт  сплошной  стеной.
На  меня  и  на  деревья,
И  от  снега  нет  спасенья.

Я  побегал  и  попрыгал,
И  руками  я  подвигал.
Не  осталось  больше  сил,
Снег  валил  всё  и  валил.

Перед  ним  я  был  бессильный,
Снег  какой - то  агрессивный.
Он  мне  падал  на  лицо,
Надоел  в  конце - концов.

Снег  уже  лежал  повсюду,
Я  его  винить  не  буду.
Лучше  я  домой  пойду,
Там  занятие  найду.

30. 10. 2019 г.


Рецензии
Замечательно!

Валентин Манухин   16.11.2019 09:00     Заявить о нарушении
Валя, эти детские стихи я посвящаю своему маленькому внуку. Пишу я их по его фотографиям. Как мне какое - то фото с изображением малыша понравится, так стих готов. С дружеским приветом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   16.11.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.