Могу я повторять до бесконечности...

Люблю, - я повторять могу до бесконечности...
И если осень листопадами накроет все пути,
Я всё равно смогу найти и в этой безысходности
Всё то, что дорого, родное для моей души...

Когда продрогших,  оголенных  веток колыхания,
Напомнит мне, что за порогом ждет зима,
Я обниму любовью твои нежные признания,
Чтобы от вьюги охраняла, берегла судьба...

И провожу дождливые, осенние свидания,
В ту даль, где нет возврата холоду души,
А звезды нам подарят красоту мерцания,
Для тех ночей, когда признаешься в любви...

Я страстным шепотом, и ласкою тебя окутаю,
Не будет леденящая пурга страшна...
Все мысли, чувства до безумия в любви запутаю,
Снежинками осыплю сказочно сердца...

Люблю, - я повторять могу до бесконечности...
Ведь ты и я, как жизни океана, маяки...
Сумеем разобраться в неожиданной беспечности
Вдруг появившейся на берегах судьбы...

/экспромт/ 28.10.2019


Рецензии