Меня спасало творчество

Меня спасало творчество,
Спасает и сейчас.
Оно,как одиночество,
Так нужное подчас...
Порой жена ругается,
Серьёзно говорю.
Душа не откликается.
Я где-то там творю.
Мне дали открываются.
Кто помогает мне,
Кто за меня ручается,
Что будет всё вполне...
Надоедает общество,
Попойки и друзья.
Как хорошо,-
                есть творчество
И этим счастлив я.


Рецензии