Жребий

Завязаны руки плетью,
Закрыты платком глаза,
Летит одинокий ветер,
Срываясь блестит гроза.
Не чувствуя детских ручек,
Не слыша знакомый плач,
Идёт чья-то тень сквозь время,
Встречает её - палач.
И имя его - равнодушие,
И имя его - судьба,
Намеренно бросит жребий,
О как же душа слаба ...



   Изображение из интернета.


Рецензии