Из того...

Из того, что запятая
Вот ей и не живётся!
Из того что нагибает
Постоянству - солнце

Всё игольчато, пространно
Выдохом на небо.
Всё доходчиво, но странно,
Сложно сдержать нервов...

29.10.2019
 


Рецензии