Букетом

Девушку с букетом
подсолнухов увидел идущую
наверное первый раз
в жизни видел с ними
кого то кроме тебя
то даже был не букет
а как буд то срезали в поле
каждый день смотрю на них
проезжая и хочу тебе подарить
верни наше счастье лучами из рая
родная Нинуля ты можешь все воскресить

14:33 30.07.2019


Рецензии