КомсоМол

 С перемолонной  камсой,
Вы меня не поздравляйте,
Человек я хоть простой,
Но часть  хохмы понял,  знайте.
Стыдно мне, что я когда – то,
Верил в сказки  -  небылицы,
И отвергнув всё,  что Свято,
Стал по глупости глумиться.
Надевал значок кровавый,
С гордостью его носил,               
На значке дедуля  бравый,
Он    -  Россию,  не любил.
Глубже в смысл вы вникайте,
Чтобы Истину постичь,
И  над сутью не порхайте,
Либо вас постигнет  бич!

P.S.

У каждого Человека  - должно быть своё мнение!
 Подражание под копирку,  превращает  свободолюбивую мудрость в  бездушную, рабскую тупость!

Бойня и голодомор:  -
Это тоже,  комсомол!


Рецензии