Храню тебя любя

Я нежность собираю для тебя,
И вкладываю в сердце осторожно,
Я бережно храню тебя любя,
И трогаю безропотно и с дрожью ...

Я каждую песчиночку твою , держу ,
И обронить боюсь не смею...
Я нежность собираю для тебя,
И грею, грею, грею, грею, грею!

Даю, бери и пользуйся, Теперь ты ей владеешь!
Так полюбить могу лишь толькоя,
А ты так не умеешь!
Так оживить смогу лишь только я,
Тебе не это надо,
Тогда прощай но знай,
 что я твоя...

Твоя, ничья, награда.


Рецензии