Котята

У кошки четверо котят,
У них уже глаза глядят,
Котята на простор выходят
И по ковру, шатаясь, бродят.
Большого Цезарем зову,
Малышка белая-Муму.
Ещё один-зовут Ванюша,
А третья кошка будет Нюша.
На мне ответственность велика,
А крёстной мамой будет Вика.
Она тут с Сильвой оставалась,
На кошку-маму любовалась.
Я опозорилась немножко:
Мой Цезарь оказался кошкой
Он изменился наяву,
Его я Клёпочкой зову.
Четвёрка дружная котят,
Все откровенно есть хотят,
Себя я в пище умаляю,
А им я "Вискас" покупаю.


Рецензии