Забытая любовь

Не получилось, не срослось,
И клен шумел, да пел не нам.
Дорожки разбежались  врозь,
Все чувства лопнули по швам.

Остановить их клён не смог,
Вздыхая вслед их провожал.



Любовь осталась на ветру,
Забытая, ненужная.
Лишь только клён ронял листву,
Печально  пел сочувствуя.

Не получилось, не срослось,
Теперь не стоит вспоминать.
Тот клен шумит, поет под дождь,
И нам любовь не отыскать!


Рецензии