Прощайте, белые мужчины

Как хорошо быть чёрным геем -
резвись, как кролик на лугу!..
А я быть геем не умею,
и негром стать я не смогу.

Для огорченья есть причины,
весьма серьёзные причём:
ведь бремя белого мужчины
всё непосильней с каждым днём.

Мужчинам надо опасаться -
ведь повсеместно, там и тут,
их тянут женщины за яйца,
минуя койку, прямо в суд.

Мол, приставал и домогался
меня вот этот господин...
Я над Вайнштейном обрыдался.
Да разве ж только я один?

Теперь в почёте пидарасы
и трансвеститы всех мастей.
Они несут культуру в массы,
но не хотят рожать детей.

Не сомневайтесь - очень скоро
всеочищающим огнём
благословит Господь Гоморру,
а с ней, до кучи, и Содом...

И белым быть - отнюдь не сахар,
их путь извилист и тернист.
Пошлёшь, к примеру, негра на хер,
и - всё, готово, ты - расист!

Да, я - расист. Внесём же ясность
и краткий подведём итог:
засуньте вашу толерантность
себе поглубже между ног.

Вам заявляю не по пьяни,
а в трезвом находясь уме,
что я - не ровня обезьяне,
как и она - не ровня мне.

Ведь тут не нужно даже гуглить,
чтоб верный получить ответ:
для обезьяны место - джунгли,
а не Овальный кабинет.

На толерантность я не щедрый,
мне не уйти от горьких дум -
ведь далеко не только негров
имеет автор тут в виду...

Ну, что ж - мы сами виноваты,
поводья выпустив из рук.
Готовьтесь к выходу, ребята,
спираль уже сложилась в круг.

Туманны прошлого картины,
а вот с грядущим - без проблем:
прощайте, белые мужчины!
Ваш путь закончен на Земле...

 


Рецензии
Ну и гадость же этот ваш стих! Признаётесь в том, в чём культурный человек самому себе признаться постесняется, не то, что окружающим. Печально, что вам при этом ещё и аплодируют...

Даша Цауне   08.02.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.