Я за Путина!

Я Путина поддерживаю пускай не с первых дней,
но его замыслы и практика мне нравятся теперь.
Теперь я понимаю, в чём соль его идей:
гнилую дерьмократию вытравить как вшей!

Должна быть Диктатура Порядочных Людей,
а не Демократия Подонков и Бл*дей.
И ярым оппонентам, жужжащим словно рой,
я вместо комплиментов устрою ближний бой:

Бывает, очень хочется из конуры своей погавкать…
Бесспорно легче - злобно и надрывно тявкать,
чем изменить хотя бы то'лику того,
что так красноречиво критикуете его…

Россия. 2019 год.


Рецензии
Долго сомневался.
У нас нет хороших царей, такая карма.
Но ВВП - лучший!

Кленин   18.10.2022 05:39     Заявить о нарушении
А где они есть?

Виктор Зуев Амурский   21.10.2022 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.