Ты для меня всё

Ты мой воздух и вода
Всем живым нужны всегда.
Ты мне часто говорил,
Эти строки, как эфир.
Столько лет уже мы вместе
Сколько будем мы еще.
Жизнь свою с тобой прожить
Счастье и очаг хранить.
Ты мой муж, мое крыло
Как в мечтах унес давно.
Уберечь меня готов
От невзгод и всех печалей.
Ты мужчина мой, награда
Я ценю тебя, так надо.
Дорожу тобой родной.
Я люблю тебя! Ты мой!
Буду рядом, помни это
Не заменят...и не надо...


Рецензии