Не успеть мне больше

Счастье, видно кончилось недаром,
Но о том не стоит сожалеть,
Что в лесу, охваченном пожаром,
Осень не торопится сгореть.

Всё, что было, больше не тревожит,
Над землёй, как прежде, полететь,
Стылая душа моя не сможет,
Не простить её и не согреть.

Прошлое исправить невозможно,
Потускнела вольной жизни медь.
Жаль, любить тебя неосторожно,
Не успеть мне больше, не успеть...

22.10.2019


Рецензии
Жаль, любить тебя неосторожно,
Не успеть мне больше, не успеть...
..............
Очень, очень!

Лариса Бархатова   04.11.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Голубев 55   06.11.2019 11:41   Заявить о нарушении