О ком пекутся стихи. ру. СОЛЖ

грохнули с формулировкой: оскорбление личности. оскорбить не хотел - только констатировал факты;)

Предателя-лжеца проходят в школе,
Предатели-лжецы себе готовят
Правдиво - духоскрепнейшую смену,
При этом тот же труп жуют, гиены.

Прекрасен Солж в своем архипелаго-мыле,
Где всех стреляли, в кислоте топили;
Пытали для чего-то - непонятно -
Коль всем назначены срокА по разнарядке.

Как упоровшийся партийный зазывала,
Он тупо поменял весь плюс на минус,
Когда страна его подалее послала
Пинком номенклатурным в спину;

Всё звал америкосов отбомбиться
Как во Вьетнаме, но - чтоб атомною пылью
Просыпались Советские границы,
Лишь извести бы Красную идилию.

Народ любил! Свистел про Демократию!
Полив советский подвиг брёхом подлым,
Помог буржуйской хищнеческой братии
Пилить Россию под предлогом модным -

О насаждении свобод и той прекрасности
Что с революцией людишки потеряли
(Свободы - поедаемым быть, в частности,
Тоске - как бАре раньше жировали).

Вернулся он к своим токсичным всходам
С бориской полабзался принародно,
И вове и димону он родной -
Идейный папа и почти святой.

Читайте - ка ребятки жуть кромешную -
Смотрите, сколь хреново было ранее...
Вас поимеют в голову, конечно же,
Но неполживыми, свободными словами!

п.с.
Идиотизм был запрещенным его делать -
Публиковать с разбором фактов нужно смело!
Но это точно "нынешним" не в тему -
От мыслящих людей - одни проблемы...


Рецензии
"Гений" первого плевка поставлен на пьедестал и возведён в классики. Вводится в школах, как картошка при Екатерине. Согласен.

Александр Вишерский   10.11.2019 13:15     Заявить о нарушении
Кой чёрт согласен, картошка-то полезная была!!!!

Виталий Александрович Андреев   17.11.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.