Порядок в доме

 – Не жалуйся. Меняй себя в себе.
И поворачивай ход мыслей и желаний…
и о мяче не плачь, ведь ты не Таня.
Верь, к лучшему всё сложится в судьбе.

Сменила всё: причёску, цвет волос,
Обои, двери, шторки поменяла,
Любимые подушки, одеяла…
И даже по-другому пудрю нос.

Не попадусь, как рыбка на крючок!
Я только… посмотрю…на тот крючочек…
И что же рыбачок от рыбки хочет?
… Да, он разбойник, этот рыбачок!

Устала строить… рушить невпопад!
Я перемены ваши  ненавижу!
А мне опять – Смени сначала «крышу».
Глядишь, и все дела пойдут на лад.


Рецензии