Три единицы

Три единицы, магия красивого числа.
В непознанное дверь,
Разрушит мой талант теперь, ваш лёд
последних зимних дней?
Растопит равнодушные холодные сердца?
Весна в мой дом придёт?
И я услышу птиц, услышу добрые слова?
Как легких бабочек полет.
Но нет, похоже снова я одна
и не ищу ответ...
Кто прав? И виноватых
Нет!


Рецензии