То не паденья промежуток...

То ... не паденья ... промежуток
порвАл все мышцы и крылья вдребезги!
Сегодня мне ,вдруг, немного жутко.
И "мимо носа" ушли все прелести!

И боль в спине вся ... будет долго,
(пускай, она и ... не от ... падения),
как будто тело в сплошных иголках,
и, нету счастья ... от пробуждения !

А Я ЛЕТАЛА ОДНО МГНОВЕНИЕ?
А мне казалось, была вся вечность!
Ведь это было лишь вдохновение ,-
но поглотила его ... беспечность!

Я так парила ... ! Я так летала ... !
И мне казалось ... , я НЕВЕСОМА.
 И от полётов я ... пьяной стала...:
ПАДЕНЬЕ С НЕБА,- ТОСКА И КОМА!

Хотя я грЕжу, но помню ... всё я :
И ОТГОЛОСКИ , И ЗЛЫЕ СПЛЕТНИ.
Ещё я помню, была я с болью ... ,
хватая воздух. А РУКИ ,- ПЛЕТИ...!

Светлана Королева(Резанова)2
28 октября 2019 года. Экспромт.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Полёты во сне".


Рецензии