Афоризмы - 10. 11. 12

В одном я уверена: тело не является мерилом
Исцеления, им является спокойствие.
- Филлис  Мактинди.

Важная вишь – это быть в состоянии в любой момент
Пожертвовать тем, кем вы являетесь сейчас, ради 
Того, кем мы можем стать.
- Махариши  Махеш, йог.

В мире никогда прежде ещё не было такого человека,
Как вы, с вашими особыми талантами, способностями
И возможностями. Позорно тратить их в пустую, де-
Лая то, что делают другие.
- Дзозеф Кэмбелл.


Рецензии