Воин света

Ты чувствуешь, кто ты такой,
Ты точно  знаешь.
Себя бессмертною душой
Ты ощущаешь.
То знание дает покой
И вдохновляет.
И силу в крылья за спиной
Оно вселяет.
Но вдруг сомнение взяло
И страх внушило.
И искру солнечной души
Оно затмило.
И ты не веришь, что твой путь-
Одно мгновенье.
Не знаешь ты в чем жизни суть,
В чем просветленье.
И в этот миг прими себя
И не закройся.
Прислушайся к себе, любя,
И успокойся.
Услышишь - мир звучит внутри
Волшебной нотой.
Его Любовью освети,
Своей заботой.
Твори свой мир
И мир в себе,
Не сомневайся.
Частицей Бога на Земле,
Ты оставайся.
А коль вдруг скажет глупый ум:
"Ты не достоен."
Ты улыбнись, ему скажи:
"Я - Света воин.
Я из Любви
И из мечты
Свой мир построю,
Я даже демонов своих
На мир настрою.
Я все могу, сомненья прочь!
Нет места страху,
Смогу я ближнему помочь-
Отдам рубаху,
Смогу я в быстротечье дней
Делиться счастьем!
Иду дорогою своей
И к ней причастен!"
И вновь ты крылья распрямишь,
И ввысь взлетаешь!
Теперь ты чувствуешь кто ты!
Ты точно знаешь!


Рецензии