Капитан был контужен в Афгане...

* * *
                В части, где я служил, процветало
                воровство. В частности, на всех
                не хватало обмундирования: сапог,
                портянок и прочего…

Капитан был контужен в Афгане,
и тряслась голова у него.
Говорил: — Если, сволочи, сами
не сознаетесь, то… А всего
было трое придурков: Гультяев,
да удмурт молчаливый, да я.
Капитан надрывался от лая:
— Блять, казённую вещь нахуя
в кирзачи намотали? Молчали —
я, Гультяев, угрюмый удмурт.
Полотенцами мы заменяли
пару драных портянок. И тут
я спросил: — А зачем командирам
столько денег? На баб? На вино?..
Восемь суток подряд по сортирам
           выгребал я чужое
                говно.


Рецензии