Признание-Великолепие Души

Столь вы великолепны как сейчас,
Не будет в Вас уж боле!
Столь хороши и про запас
Не даст от Бога воля...

Достигли ведомых высот,
Души великолепие.
И больше дал, чем всем, Вам Бог,
Сознания благолепие.

Бегут, потоком между строк,
Отмеченные мысли.
О всём, чем ныне Бог помог,
Вы не могли помыслить.

Идём, перебирая слог,
Как города и годы.
И будет ли нам в сём урок,
Сквозь жизни переходы?

Душа в столетьях развернёт,
Крылами всем помашет.
А тело стлеет, иль сгниёт
И больше уж не скажет.

Останемся на век Душой,
Творить в веках, столетьях.
Вам уж не знать судьбы другой,
В сознании долголетья.

...Вы хороши! И навсегда решает сердца воля!
Вы хороши! И знаю я, в сём века жизни доля!


Рецензии