зима

Я жду зимы,ее метели белой
Колючей с искрами затейницы пурги
Ее,непревзойденной,яркой,смелой
И с легкою походкою ноги...
Когда румяные взлетают снегири
И яблоками падают на ветки
Мороз мне что-то нежно говорит
Снежок во след бросая, очень меткий.
По льду кружиться ,мчаться без конца
Ах эта юность,музыка,каток
Касаться милого,румяного лица!
И первый поцелуй,Любви росток...


Рецензии