Карнавальная маска...

Карнавальная маска—
    необычный предмет!
В нём скрывается сказка
    волшебства пируэт...
Неразгаданна личность,
    не узнает никто,
что за ней пограничность
    в безызвестность давно!
Карнавал-- это праздник,
   где свобода мечты!
Тут ведь каждый «Проказник»
    не боится молвы!
Превратиться во франта
    или в принца тотчас,
но пока карнавала
    огонёк не погас!!
Из реальности в счастье...
    Истекает сюрприз!
Скоро снимут все маски
    и закончен каприз...
Возвращаться в реальность?
    Ожидать рандеву!
Чтоб хотя бы и в маске
 превратиться в мечту!
Карнавальная маска—
     волшебства пируэт...
В нём скрывается сказка
       и мечты силуэт!!


Картина – Марко Ортолан « Венецианский карнавал»
        28.10.2019 


Рецензии
Здравствуйте Айюми!Красивое и интересное стихотворение!Спасибо большое Вам за прекрасное творчество!Всех благ!С уважением,теплом

Оксана Анищук   28.09.2022 06:00     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо огромное!
Всего самого доброго, солнечного и прекрасного🌞
С уважением и теплом,

Айюми   28.09.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.