Давай убежим

Давай убежим с тобой далеко,
Туда где никто не услышит о нас,
Я бы любила тебя горячо,
А может сейчас?

Давай убежим с тобой далеко,
Туда где рассвет встречает закат,
Тебе не будет со мной тяжело,
Ведь я напрокат...

Давай убежим с тобой далеко,
Туда где мы никому не должны,
Где нам с тобою будет легко,
Где мы влюблены...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.