Пока зима с метелями...

Пс.103:24 Как многочисленны
дела Твои, Господи! Все соделал
Ты премудро; земля полна
произведений Твоих.
***
Пока зима с метелями
Земной остудит край,
Все золотом устелено.
Вокруг янтарный рай.

Пришли туманы с росами.
Дни сказочной поры.
По всей земле разбросаны
Осенние ковры.


Рецензии