Математика падения

Я вырезаю икс
На кончике пули -
Моё падение твист,
Мои руки - ходули,

Ведущие душу вниз
В измерения ада,
Мой слух боли визг
И эхо  - так надо!
 
Долг "высшим идеям"
Сюда привёл,
Поздно спрашивать - где я?
Поздно выискивать толк,

И переспрашивать: кто виноват -
Что, кровью идеи храня,
Мой бывший брат
Тоже режет икс для меня...


Рецензии