Я узнала...

Я узнала,
что значит любить,
Но не быть
к сожаленью любимой,
Горечь вешнюю
в сердце носить,
И остаться лишь богом
хранимой.
 
Я узнала
нехоженый путь,
Расстелившись
от края до края,
И такую
великую грусть -
В море том
без конца утопая.
 
Я узнала
и что из того,
Если напрочь
оторваны крылья, 
Мне бы воздуха
свежий глоток,
Да над пропастью -
выше бессилья.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.