Проснулся без мыслей, без планов

Проснулся без мыслей, без планов
От света прекрасного утра,
Которое нежно и плавно
По комнате ходит гламурно.
 
И чистый листок открываю
Своей увлекательной книги,
Дымок от горячего чая
Рождает дневные интриги.
 
И мир предо мною все двери
Раскрыл, не стесняясь запрета,
Нахлынули разом идеи
Увидеть величие века.
 
Картины, скульптуры и камни -
Творения давней эпохи
Открыли душевные ставни,
Впуская восторги и вздохи.
 
Закончился день и усталость
Истомой наполнила тело,
Размашистым росчерком "Радость"
На чистом листе загорелось.


Рецензии