Я переспал с тобой случайно

Я переспал с тобой случайно..
Когда домой спешил бухой;
Ты возле бара шлялась пьяной
И помахала мне рукой.
- Мужчина будет сигарета?
А не дадите прикурить?
Была как шлюха ты одета,
Домой просила проводить.
Живу в соседнем микрайоне,
На против Ленина мой дом;
Где ходят наркоманы - зомби
Блуждают ночию и днём.
Там мусора добычу ищут,
Кружат над падалью орлы;
Они мне героин подкинут,
Припишут два мешка травы.
И много там собак бродячих,
Больных, голодных, очень злых;
А вы мужчина настоящий
Спасёте от невзгод любых.
И мы случайно переспали,
Когда довёл тебя до двери;
Диван твой новый разломали,
Теперь лечусь от гонореи.


Рецензии
Беда, однако... Не везет нынче лирическим героям.

Евгений Буданцев   27.10.2019 11:11     Заявить о нарушении