Боюсь

Я хочу закрыть глаза
Мне нужно быть уверенным в том
Что в густом мраке твою руку найду
Сквозь колющие тернии
К твоим мерцающим звездам
Ослепляющих все, что их коснётся

Я никогда не дышал так глубоко
Ни в секундах счастья
Ни в часах, зависая над дном бездонным
Я боюсь открыть глаза
На губах выжигают буквы слово «SOS”

Я никогда не любил так честно
Скрывался вечно под маской
Но что-то в тебе меня догола раздело
И я оказался в самом прекрасном кошмаре
Когда твои нежные глаза поймали мой взгляд
Мое тело вздрогнуло и затихло
Когда твоя рука мою отпустила


Рецензии