Разочарование в любви

В моём сердце пылает пламя, как потушить не знаю. Ведь ты, как коршун
кружил надо мной, причиняя ужасную боль. А в глазах моих был
страх, что любовь превратилась в прах и застыли слёзы в моих глазах.
Я зажгу миллионы свечей, чтоб на душе было светлей и теплей, 
и чтоб она не погибла в темноте ночей. Ведь мне так сложно
быть одной между небом и землёй, но видно так угодно Богу
уберечь меня от тех дорог, где так много сделано ошибок,а
необдуманная страсть, как ниточка во мне оборвалась, 
и жизнь в туман уж превратилась.


Рецензии