Жизнь - это неизведанное искусство

Заколдованный рай
Усеян огненным, осенним листьям
Переливается
Бросается за край
Все мое существо
Полное мыслей

Луна вышла из-за угла
На одинокую прогулку
Заколдованный лес
И загипнотизированное тело мое им
Соединились в космическом танце

Расширяются зрачки
И взлетают к небу
Обрамлённые сиреневым цветом облака
Раскрывают шепотом секреты

Заколдованный лес засыпает
Меня в сумерках оставляя
Дыхание - сила
Время - невесомый песок
Время - горная вода
Жизнь - это искусство
Неизведанное, как и Бог

Смерть - это сон
И мы с тобой обязательно проснемся
В заколдованном лесу
Где не существует времени
Где летают лишь души наши обнаженные


Рецензии