Розу как любовь сорвали бросив на дороге

Сломали розу,
Не подумав –
Зачем?
Что вся блестела
Красотой своей?

Бросив на дороге,
Не видя слёз
И крик её души.

Жестокой ненавистью
Вмятая в асфальт,
Перечеркнув судьбу,
Её желанье жить.

Где необдуманно сорвав –
Зачем?
Не рвите, не губите,
Срывая, без надобности,
Розы и другие, в сущности, цветы.

Они живые, имеют чувства
И желание, как люди,
Жить!

-------------------------------------------

“Я встретил розу, она цвела” –
https://www.youtube.com/watch?v=ueBhBFt37zk


Рецензии
Искренне...Желаю творческих удач!

Анатолий Хомяков   25.11.2019 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.