слово - россия

Почему нас так не любят ?
Потому что равных нет,
Трудно всем признать на свете,
Что Россия - это свет.

Трудно всем признать на свете,
Где Россия- там и мир,
Как же быстро все забыли,
Кто всех взял освободил,

Кто сражаясь не жалея,
Сил и самого себя,
Отдал жизни за Европу,
Чтоб плевалась бы она,

Чтоб плевалась на Россию,
На её святых сынов,
Оскверняя их могилы,
Где пролита русских кровь.

Что такое вся Россия,
Это весь её народ,
От Кавказа до Сибири,
Этот люд , давно живёт.

Помогает всем на свете,
Что бы мир царил кругом,
Что бы все сидели дружно,
За одним большим столом.

Я желаю россиянам ,
Чтоб гордились всей страной,
С детских лет , чтоб понимали
И ценили этот дом,

Чтоб одно лишь только слово
И название страны ,
Всех людей объединяло,
Что Россия- это мы!


Рецензии
Молодец, Сергей!
Сильно и вдохновенно!

Арианна Лапшина   14.04.2024 22:24     Заявить о нарушении
Арианна спасибо за оценку.
С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   15.04.2024 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.