Старая ханжа по городу решила прогуляться...

Старая ханжа по городу решила прогуляться...
Элегантной красотой по восхищаться.
Пришлось быстро  в прогулке разочароваться.
Лица непонятные ей начали встречаться.
Без эмоций кукольные личики...
Напоминали поддельные наличники...

Синие,зеленые,карие глаза.
Брови недовольного самурая...
Испорчена недовольством красота.
Остановилась старая ханжа,что за идеи
Им надули в ушки,сходят с ума красотки и дурнушки.

Под одну гребёнку красота...
Под названием...двое из ларца...
Всплакнула природа,капнула слеза
У неё бы нам всем поучиться
Не стоит над нею глумиться...

Нет у неё похожего дня...
Ни минуты ни секунды повторимой.
Алые розы розы для любимой,золотая листва.
На лепестках чайной розы капли дождя
Терпкая ромашка в поле хороша.

Распутица,сочная весенняя трава.
В гармонии радость и грустинки,бисерные слезинки.
Берёза в туманной дымке,грациозна,легка.
Со злобой кричат в спину...
Всё тебе не так...Старая ханжа...

Устав твой устаревший...Выбросить пора...
Новая эпоха,новые манеры красоты.
Зарыдала гигиена...Не избежать беды...
Задумалась ханжа...Беда,не беда...
Имею своё мнение...природу обмануть нельзя...
               
Октябрь 2019 год.


Рецензии