Птицы рождаются, чтобы летать...

Птицы рождаются, чтобы летать.
Волны рождаются, чтоб повториться.
Звери рождаются, чтоб выживать.
Люди рождаются, чтобы молиться,
Верить, трудиться, любить и мечтать,
Чтобы с надеждою к счастью стремиться,
Чтобы добро на земле умножать,
И тем добром благодарно делиться.


Рецензии