Люди время

Воля,сила бесконечна.
Ангелы всегда с тобой.
Словно звенья,люди время.
Они слышат,твой покой.

Есть ошибки,в сердце раны.
Пусть размазали любовь.
Что по сердцу?Духу надо?
Тело,дух,едина кровь...

Сдесь же нет согласований.
Одиночество потерь.
Взять и сделать.
Ты сдесь главный.
Все решения, сумей.


Рецензии