Я не жалею...

"Я не жалею ни о чем",
В судьбе моей по - разному,
То горы высятся, то мол,
То небо ярко красное...

Меняется природа, дом,
Но остается важное,
Душа живет моя во всем,
Сочувственно сермяжная...

Иваново 26.10.2019


Рецензии