Карман полный ржи

Я, наверное, глупышка,
Потеряшка-как-попало:
Вот была в кармане шишка -
Потеряла, потеряла.

И ещё была коробка
Всяких ленточек и рюшек,
Фантик, мел, зубная скобка -
Много нужных мне игрушек!

Где теперь коробка эта?
Где медведь с косящим глазом?
Я уже с какого лета
Не нашла его ни разу!

Где мой пёс блохастый Носик?
Я ведь так его любила.
А смотри: дохнула осень -
Потеряла, позабыла...

25.10.2019


Рецензии