Скотный двор

Весь мир превратили в большой скотный двор,
Где на травке стоим и жуём и жуём.
И чем больше жуём, тем мы больше хотим,
На лужайке, справляя нужду и интим.
Все стремления наши не к богу ведут,
А туда где дают, где на травке жуют,
Где душа умерла, где для тела уют,
Где за новый смартфон в лавке в давке убьют.
Но нам нравиться наш дорогой скотный двор.
Где на травке стоим и жуём и жуём,
Где не виден мясник, хоть и знаем, он есть,
 Непокорным стригут вместе с кожей, где шерсть.
Но милашка пастух, он улыбчив всегда,
Он под шляпой скрывает от стада рога,
Кому пряник, кому шокер в тысячу вольт,
И как истина всем, в кобуре его кольт.
Ну, а мы всё на травке жуём и жуём,
И наш рот – оборот, мы все прибыль несём,
  А не будешь жевать, ты какой демократ.
 В стаде ценность одна, твой мясной толстый зад.
И ты хочешь, не хочешь, жуёшь и жуёшь.
Потому что печёнкой ты чувствуешь нож,
Ты боишься – помечен, тебя ждёт мясник,
Что бы мясо твоё пригласить на пикник.
Но мы рады! Как рады! Какой скотный двор!
Всё, надеясь, минует нас их приговор,
И мясник не за нами сегодня придёт.
И жуём и жуём. Может нам повезёт?


Рецензии