Как прежде

А мне как прежде, снятся сны,
Пророческие и смешные,
Как прежде, счастье -
Летом - полное,
Зимой - скупое.
И друг - то весел и родной,
А то вдруг не созвучен.
И я - сама себе герой,
А иногда, не выбрать строчек.
И мило всё и всё в лучах,
А то глаза в печали,
О Господи!
Ну как же радует меня,
И как порою омрачает,
Что в море вечном - есть прилив, отлив.
И как же бесподобно восхищает!,
Что постоянство непостоянное
Есть в вечном, что создаёшь Ты -
Ежесекундно и бесконечно.

24.10.2019


Рецензии