***

А жизнь на стойкость меня проверяла-
Меняла солнце на дождь стеной…
Однажды ночью звезда упала……
Она прилетела за мной.
Но я не готова , и мне еще рано,
Хоть и сияет маня…
Пока я любима, пока я желанна,
Ей не забрать меня.


Рецензии