Заявление Обществу Государства Узбекистан!!!

Заявление Обществу Государства Узбекистан!!!
http://www.stihi.ru/2019/01/10/7253
http://stihi.ru/2019/10/25/1002
25 октября 2019 г.
.
//
Наказ 001 Президенту Узбекистана!!
http://stihi.ru/2018/12/20/2609
.
http://stihi.ru/2018/12/20/2609


//

Заявление..: Президенту Узбекистана!!
                Олимажлису Узбекистана!!
                СГБ Узбекистана!!
                Министру МВД Узбекистана!!
                Всем Прокуратурам Узбекистана!!
                Начальнику РОВД Мирзо 
                Улугбекского  р-н г.Ташенгта.
                от Григорьева А.И - г.Ташкент,   
                массив Ялонгач,д.6,кв.30.

Заявление...
Почему...?? Теплоэнерго, РайГаз, Организация Холодной воды Мирзо Улугбекского р-н Узбекистана без моего согласия, не составив со мной Договоров(а) на Их Не используемый продукт-Вымогают от меня долг - или это самостоятельная Преступная...?? Деятельность инспекторов БПИ Мирзо Улукбекского  р-н без договоров с  вышеуказанными Организациями и без Приговоров, и Решений Судов Узбекистана.
Требую Меня и мою Жизнь освободить от Третиролвания, Беспокойства и т.д.  Руководством БИП(МИБ) и Прокуратурой Мирзо Улугбкского р-н г.Ташкента на основании, что мной уплачено за одного Человека за весь 2019 г. полностью по всем видам мной используемых Услуг выше указанных Организаций и АКТа №165 от 2009 г. Мин. Здрава Узбекистана, который утверждает то, что Я - являюсь и Не являюсь Гражданином Узбекистана и под Юрисдикцию указанных Организаций тоже Не подпадаю!!
Требую Меня Не Беспокоить Ни кем, Ни кем - у меня ни перед кем Нет Долгов и Преступлений в Узбекистане.
Кто...?? - Оскверняет, Оскорбляет Прогрессивную Политику Нашего Президента Узбекистана!!! из вышеуказанных Организаций: БПИ, всех Прокуратур и участковых МВД УЗБЕКИСТАНА !!!
05 октября 2019 г. Григорьев А.И./Григорьев А.И./


///

 Заявление и Протест..:
Руководству Ген.Прокуратуре Узбекистана!!
Руководству МИБ(БПИ) Мирзо Улугбекского р-н г.Ташкента.

             от Григорьева А.И - адрес: г.Ташкент,    массив Ялонгач: дом 6, кв.30.

Мой Протест и Моё Заявление для выше указанных Организаций этого Протеста и этого Заявления.

Вы Не сможете доказать, что Вы являетесь полноправными членами, Членами от Организаций по моим используемых частично услугам от этих Организаций без моих и без Их со мною Договоров(а) на Их Услуги.
Вы Не сможете доказать, что Вы исполняете Решение(я),Постановление(я),Приговор(ы) Суда, Судов Узбекистана по моим адресам моих Квартир после которых Ваши все процессуальные действия становятся законными, как Представителей Закона(ов) Узбекистана!!!
-а до указанных выше действий Суда и Судов Узбекистана  Ваши действия Ваших выше указанных Организаций в оглавлении этого Заявления и Протеста одновременно являются Преступными под видом благих намерений.
Но Вы докажете, что я Не подлежу всей Вашей Юристдикции и процессуальным всем Вашим Незаконным действиям по Акт(у) №165 Мин.Здравоохранения Узбекистана от 2009 г.,
в котором частично и Тайно принимала участие Ген.Прокуратура Узбекистана в 2009 году - результаты оказались Печальны для Руководства Ген.Прокуратуры 2009 года.
Ни Кто..!! Не дал Право выше указанным Организациям Прокуратур следить, предъявлять Претензии моему Имуществу по моим адресам моих Квартир - Предъявите Квитанции(ю),Договор(а) на используемые(й) мной продукта(ы) от любых Юридических или Физических Лиц на законном основании,а так Ваши любые действия Преступны по отношению к моему всему Имуществу и ко Мне - указанных сейчас и раньше моих Квартир  моих Заявлений от 2009 -2019 г.
Следует ли мне возбуждать Уголовное, Уголовные, Административные(ое) дела, Дело в Суде, Судах Узбекистана в отношении Лиц указанных в приложенных документах к этому Заявлению использующие своё(и) Должностные (ое) положения(е) на Незаконные(ую) Претензии(ю) и Требования(е) ко мне и к моим Квартирам и т.д.!!!
Указанный Человек в Повестке для явления Его 14.10.2019 года с повинной по указанному адресу Повестки за №39619/21  от 11.10.2019 г.  за подписью Государственного исполнителя юриста 3-го класса А.А Холхуджаева - НЕ проживает и Не находится.
На основании Незаконного Акта за №165 Мин.Здравоохранения Узбекистана от Мин.Здравоохранения Узбекистан, от семьи Файз и частично от Ген.Прокуратуры и прокурора Казыкбаева- этот Документ - Незаконный АКТ за № 165 Не отменён и Имеет Силу, но и Не принят Государством Узбекистан и Наказ оо1 Президенту Узбекистана от 2016 года - является Основанием Заявить Мне: - участковым РОВД по моим адресам проживания г.Ташкента , МИБ(у)(БИП) Мирзо Улукбекского р-н г.Ташкента, Ген.Прокуратуре Узбекистан, Прокуратурам г.Ташкента о Том...,что Я Отказываюсь быть Гражданином Узбекистана под Юрисдикцией указанных Лиц в этом Предложении и в этом Заявлении и в этом Протесте и в той части Конституции Узбекистан в Которой они все находятся - эти указанные все Лица из Вех этих Организаций Узбекистана  и исполняют сомнительно эту Конституцию Узбекистана..!!!
Кто..??? из указанных выше Юридических, Физических Лиц  Оскверняет...! Оскорбляет...! Прогрессивную..!! Положительную..!! Политику Нашего Уважаемого Президента Узбекистана Шавката Мирамоновича Мирзиёева..!!!
Я - Григорьев А.И подтверждаю это Заявление и этот Протест, и Заявление Руководству Узбекистана в Виртуальной Приёмной Президента Узбекистана от 11.10.2019 года за №413876/19 о Том.., что Я Отказался и Отказываюсь...!!! Отказываюсь.. быть...,быть... под Юрисдикцией и под Ими всеми процессуальными действиями указанных выше Юридических и Физических Лиц ,как Конституции Узбекистана, так и Представления и Защиты моих Прав в Узбекистане!!!
Требую Меня Не беспокоит, Не беспокоить Ни чем, Ни чем и Ни кем, Ни кем!!
Приложение на  4-х  листах.

12 октября 2019 г. Григорьев А.И./Григорьев А.И./

.///.

Заявление Обществу Государства Узбекистан!!!
http://www.stihi.ru/2019/01/10/7253
http://stihi.ru/2019/10/25/1002
25 октября 2019 г.

//
Наказ 001 Президенту Узбекистана!!
http://stihi.ru/2018/12/20/2609
.
http://stihi.ru/2018/12/20/2609


Рецензии